關於

about


Sundown日落恩賜 官方網站

台灣恩斯艾國際有限公司在國人的引領期盼下,特別進口美國最大的保健食品製造商旗下的知名品牌 Sundown Naturals日落恩賜,與全球著名的頂級營養補充品Jarrow Formulas賈羅公式。

 

Sundown Naturals日落恩賜

 

國際雙認證

通過由國際性權威保健產品的獨立商檢機構(STR)所制定的cGMP及USP認證、美國FDA標準。

 

我們擁有同行業最頂尖研發團隊和科學家專業科學家同時監管從原料到成品的全部工藝流程,都有極嚴格的質量管理體系。

‧近乎苛刻的原料審核

‧保證最高純度

‧生物利用率

‧確實標籤

‧專業包裝

 

「值得信賴和擁戴的名字 Sundown Naturals」

 

 

Jarrow Formulas賈羅公式

 

全產品通過由NSF GMP的優良生產認証,從原料純度、安全性嚴格審查,符合美國FDA的規範,客戶能放心產品的效力、價值及有效純度。

 

貴為數百萬計消費者的的國際知名品牌,Jarrow Formulas賈羅公式®產品全球獲獎無數,眾多商品榮登銷量排行冠軍,至今我們仍保持最初的目標。

 

「設計卓越的膳食補充品配方,賦予個人健康的最大權利」

 

 

 

全產品皆已投保華南產物險保險公司產品責任險1000萬元

Sundown Naturals日落恩賜 保險證號:1403第072050281號

Jarrow Formulas賈羅公式 保險證號:1403第062050382號

 

食品業者登錄字號:B-153304397-00000-3